Tere Sang Yaara Lyrics

    “Tere Sang Yaara”
    (from “Rustom” soundtrack)

    Tere sang yaara
    Khush rang bahara
    Tu raat deewani
    Main zard sitaara

    O karam khudaya hai
    Tujhe mujhse milaya hai
    Tujhpe marke hi toh
    Mujhe jeena aaya hai

    O tere sang yaara…
    Khush rang bahara
    Tu raat deewani
    Main zard sitaara

    O tere sang yaara
    Khush rang bahara
    Main tera ho jaaun
    Jo tu karde ishara

    Kahin kisi bhi gali mein jaaun main
    Teri khushboo se takraaun main
    Har raat jo aata hai mujhe
    Woh khwaab tu…

    Tera mera milna dastoor hai
    Tere hone se mujhme noor hai
    Main hoon soona sa ek aasmaan
    Mehtaab tu…

    O karam Khudaya hai
    Tujhe maine jo paaya hai
    Tujhpe marke hi toh
    Mujhe jeena aaya hai

    O tere sang yara
    Khushrang bahara
    Tu raat deewani
    Main zard sitaara

    O tere sang yara
    Khushrang bahara
    Tere bin ab toh
    Na jeena gawara

    Maine chhode hain baaki saare raste
    Bas aaya hoon tere paas re
    Meri aankhon mein tera naam hai
    Pehchaan le…

    Sab kuch mere liye tere baad hai
    Sau baaton ki ik baat hai
    Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
    Ye jaan le

    O karam Khudaya hai
    Tera pyar jo paaya hai
    Tujhpe marke hi toh
    Mujhe jeena aaya hai

    O tere sang yaara
    Khush rang bahara
    Tu raat deewani
    Main zard sitaara

    O tere sang yaara
    Khush rang bahara
    Main behta musafir
    Tu thehra kinara

    Tere Sang Yaara Lyrics in hindi

    तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
    तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा

    ओ करम खुदाया है
    तुझे मुझसे मिलाया है
    तुझ पे मरके ही तो मुझे जीना आया है

    ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
    तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
    ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
    मैं तेरा हो जाऊँ जो तू कर दे इशारा

    कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं
    तेरी खुश्बूसे टकराऊँ में
    हर रात जो आता है मुझे वो ख़्वाब तू
    तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
    तेरे होने से मुझ में नूर है
    मैं हूँ सुनासा एक आसमा, महताब तू
    ओ करम खुदाया है
    तुझे मैने जो पाया है
    तुझ पे मरके ही तो मुझे जीना आया है

    ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
    तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
    ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
    ओ तेरे बिन अब तो ना जीना गँवारा

    मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते
    बस आया हूँ तेरे पास रे
    मेरी आँखों में तेरा नाम है पहचान ले
    सबकुछ मेरे लिए तेरे बाद है
    सौ बातों की एक बात है
    में ना जाऊंगा कभी तुझे छोड़के ये जान ले
    ओ करम खुदाया है
    तेरा प्यार जो पाया है
    तुझ पे मरके ही तो मुझे जीना आया है

    ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
    तू रात दीवानी मैं ज़र्द सितारा
    ओ तेरे संग यारा ख़ुश-रंग बहारा
    मैं बहता मुसाफिर तू ठहरा किनारा

    Share.